контроль персонала программа

Контроль персонала – это всегда сложно. У каждого члена команды свой темп работы и своя специфика деятельности. И каждый будто бы стремится выполнить все порученные менеджером дела.

Но стремится ли? Это узнать сложнее всего. Потому с целью более оптимального контроля, используются дополнительные способы наблюдения. И все популярнее становятся компьютерные программы слежения. Может ли их использование не вызывать негатива и принести реальную пользу? Об этом мы сегодня и расскажем.

Контроль персонала – программа слежения и конфликтные ситуации

Очень часто, когда руководство принимает решение о внедрении подобного средства контроля, это вызывает шквал эмоций у сотрудников и конфликты. Во-первых, потому что это означает постоянное и неусыпное наблюдение. Во-вторых, подобный шаг чаще всего не обсуждается с самими сотрудниками.

Однако установка программы Яваре Таймтрекер не только не спровоцирует подобных ситуаций, но даже поспособствует их быстрому и эффективному разрешению. Каким образом?

Программа предоставляет персоналу доступ к личной статистике. То есть, сотрудник получает доступ личный кабинет с личным отчетом, в котором точно отмечено время работы, выполненные дела, эффективность. Значит, он сам следит за собой и своей работой.

контроль персонала программа

Яваре лояльна к персоналу. Чаще всего сотрудники боятся, что программа будет перехватывать личные данные: логины, пароли, переписку. Но Таймтрекер не делает этого, поскольку в ней нет кейлоггера (фиксирования нажатия клавиш).

Оценка реальной работы. Если сотрудник действительно работал – отчеты программы покажут это. Будет также отображена и статистика продуктивности. Таким образом будут учеты все сверхурочные часы и сотрудник сможет получить за них справедливую оплату.

контроль персонала программа

Решение конфликтов. Благодаря тому, что программа делает скриншоты экрана, при возникновении спорной ситуации сотрудник всегда сможет доказать свою правоту руководству.

контроль персонала программа

Что нужно для удачного внедрения программы контроля?

Чтобы конфликты и негодование у сотрудников не возникали, необходимо правильно внедрить программу. Для подобной цели есть несколько очень простых рекомендаций.

  • Предупредите подчиненных заранее. Спросите их мнение, выслушайте аргументы, постройте диалог.
  • Объясните все преимущества использования Таймтрекера, которые описаны выше. Покажите пользу, которую можно получить.
  • Продемонстрируйте возможности Яваре. Также обязательно укажите, что никакие личные данные персонала перехватываться не будут.

Контроль персонала с Яваре Таймтрекер – залог успешной работы команды и отсутствия конфликтов. Убедитесь в этом сами, воспользовавшись программой бесплатно!

Регистрация