Первый в Украине бизнес-инкубатор полного цикла Happy Farm объявляет набор стартапов на второй цикл своей акселерационной программы. В конкурсе могут принять участие ИТ-стартапы, находящиеся на ранней стадии развития, в направлениях Mobile, Cloud Computing, Games, Social Networking, SaaS и др. Подать заявку можно на сайте happyfarm.com.ua до 10 мая 2013 года.

Happy farm

СЕМЬ ПРИЧИН СТАТЬ HAPPY ВМЕСТЕ С HAPPY FARM:

  1. Фантастический международный Борд, состоящий из инвесторов, среди них – Игорь Шойфот (TMT Investments), Пол Асоян (Google), Джон Нордмарк (UsingMiles.com, Ebags.com), Брайан Сатьянатан (Turner Media).
  2.  Более 35 высокопрофессиональных менторов международного уровня с колоссальным предпринимательским опытом в различных сферах бизнеса.
  3.  Ежедневно пивотируемая менторская программа, учитывающая индивидуальные особенности стартапа на каждом этапе его развития.
  4.  Уникальная площадка по принципу deep dive в месте, освобожденном от трафика, пробок и городской суеты: полное погружение в работу над своим проектом, все условия жизни и работы – рабочее пространство, проживание, питание: С. Счастливое, 7 км от Киева по Бориспольской трассе.
  5.  “American Breakthrough”: поездка в США на 1 месяц с целью расширения контактов, привлечения партнеров и инвестирования.
  6.  “Живые” деньги 15 тыс. долларов + 55 тыс. долларов в виде услуг (на одну стартап-команду в рамках цикла).
  7.  Уже состоявшийся первый цикл программы и 6 стартапов-резидентов: все 6 успешно прошли акселерационную программу в Украине, 5 совершили глобальную перезагрузку в Кремниевой Долине, 2 попали в топ-10 студенческих стартапов по версии Forbes Украина, 3 привлекли представителей в США, 2 находятся на стадии заключения договоров с инвесторами.

Также в новом сезоне помимо резидентской программы (Класс А) инкубатор Happy Farm открывает ШЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КЛАССОВ для тех, кто готов развиваться и расти:

Класс B. Талантливые программисты, ИТ специалисты, готовые к проектной работе для крупных американских компаний, с последующим получением доли в компании.

Класс С. Молодые команды, талантливые студенты технических ВУЗов, готовые разрабатывать инновационные проекты и решения для американских компаний.

Класс D. Специальные короткие менторские программы для школьников с интересными идеями.

Класс E. Работающие бизнесы, как малые и средние, так и крупные, которые хотят выйти на глобальные рынки, а также развивать своих технических топ-менеджеров.

Класс F. Талантливые студенты технических ВУЗов, готовые развиваться вместе со студентами Стэнфорда и Беркли в одной команде.

Класс G. Молодые предприниматели, готовые работать представителями американских компаний и развивать их бизнесы на европейских рынках.

Подать заявку в один из классов можно также на сайте Happy Farm в разделе “Классы”.

Внимание, внимание! Заявки в класс А принимаются только при наличии:

  1. Видеоролика продукта (английский язык).
  2. Активных профилей в социальных сетях: Angel.co, Facebook, Twitter, LinkedIn.

Получить консультацию по заполнению стартап-профиля на Angel.co и снять видеоролик можно в в инкубаторе Happy Farm каждую пятницу, начиная с 5 апреля. Следите за анонсами на сайте.

До встречи в Счастливом! 

Регистрация