Наша компания во главе с Артемом Лебедевым, исполнительным директором Yaware.TimeTracker, посетила сразу 2 значимых мероприятия сферы торговли: Retail Technology Summit 2014 и Ukrainian Procurement Forum 2014.

Как прошли мероприятия и что интересного было, читайте ниже.

Retail Technology Summit

26 марта в Киеве состоялся Retail Technology Summit — бизнес-форум, посвященный управленческим и технологическим инновациям в розничной торговле.

А как Вы знаете, Yaware.TimeTracker — инновационное решение, которое позволяет автоматизировать процесс управления компанией и повысить эффективность ее работы в кратчайшие сроки.

Артем Лебедев выступил с докладом на тему: “Как повысить эффективность работы персонала”, где представил Yaware.TimeTracker и рассказал о выгодах использования сервиса в сфере розничной торговли.

Retail Technology Summit

К слову, Артему было что рассказать. Ведь учет рабочего времени с Yaware.TimeTracker ведут сеть ювелирных супермаркетов “Укр Золото” и ювелирная компания “Драккар”.  Вот уже длительный период эти компании являются нашими клиентами и успели на деле убедились в эффективности сервиса.

Артему удалось пообщаться с Дмитрием Сусловым — директором украинского и белорусского офисов 1С-Битрикс; Нелей Малютой — директором по развитию бизнеса компании UA Master и многими другими экспертами Retail Technology Summit 2014.

Не успел Артем поделиться своими впечатлениями об одном форуме, как его ждал уже другой.

Ukrainian Procurement Forum 2014

29 марта в Киеве состоялся практический форум по эффективному управлению закупками — Ukrainian Procurement Forum 2014, на котором наша компания также выступила в качестве эксперта.

Артем Лебедев выступил с докладом на тему: “Повышение эффективности работы сотрудников закупочного центра” и на примере Yaware.TimeTracker рассказал:

  • как обеспечить прозрачную работу в компании;
  • как избежать авралов;
  • как вести контроль работы филиалов и удалённых офисов;
  • в чем преимущества мониторинга работы сотрудников.

Поскольку на форуме присутствовали не только владельцы и руководители компаний, но и сотрудники, Артем рассказал о преимуществах использования системы учета рабочего времени для всех сторон.

Ему удалось переубедить многих, что Yaware.TimeTracker — это не средство контроля, а инструмент управления, который позволяет: руководителю повысить продуктивность работы персонала, а сотрудникам — улучшить личную эффективность и рациональнее использовать свое время.

 Ukrainian Procurement Forum 2014

Хочется отметить, что оба мероприятия прошли “на ура”: дружеская обстановка, новые знакомства и интересные выступления. Все это сопровождало Артема на 2 форумах.

Следите за новостями. Мы будем держать Вас в курсе всех событий и обещаем, что уже очень скоро расскажем Вам о новых бизнес-конференциях и форумах, а возможно, на каком-то из них встретимся с Вами лично.

Регистрация