Terrasoft

В октябре 2013 года группа компаний Terrasoft и компания Yaware.TimeTracker подписали партнерское соглашение.

Компания Yaware.TimeTracker получила официальный сертификат Технологического партнера компании Terrasoft и статус «Technology Partner».

Компания Yaware.TimeTracker уже более 3-х лет успешно занимается разработкой и внедрением первой в СНГ онлайн-системы учёта рабочего времени и продуктивности сотрудников за компьютером.

Подписание соглашения стало логичным продолжением тесного сотрудничества наших компаний на протяжении последних 12 месяцев. Компанию Yaware.TimeTracker и Terrasoft объединяют идеи автоматизации бизнеса и управления компанией из любой точки мира.

«Наши программные продукты решают 2 наиболее актуальные задачи: экономия ресурсов компании и управление взаимоотношениями с клиентам. Сотрудничество с Terrasoft позволит комплексно подходить к автоматизации бизнес-процессов наших клиентов и упростит выход на новые для нас рынки», — отмечает Руслан Савчишин, сооснователь компании Yaware.

Справка о компании Terrasoft:

Группа компаний Terrasoft — разработчик программного обеспечения корпоративного класса, в первую очередь известна как производитель систем класса CRM и Service Desk. Помимо  разработки программных продуктов Terrasoft занимается ИТ-консалтингом и реализует комплексные проекты по внедрению CRM-стратегии и автоматизации предприятий.

Группа компаний Terrasoft имеет представительства в Москве (Россия), Киеве (Украина), Лондоне (Великобритания) и Чикаго (США).

Register

2 Comments

  1. Игорь Фурманов

    CRM Terrasoft лучшая в своем роде компания по программному обеспечению. Такого продуманного и практически идеального софта сейчас мало кто может предоставить.

  2. Семен

    Никогда не думал, что можно настолько облегчить и улучшить работу своей фирмы. На сайте компании http://www.terrasoft.ua все максимально понятно и подробно рассказано о программе.

Комментарии закрыты.