работник спит на графике

Низкая производительность труда в компании есть ничто иное, как низкая производительность каждого сотрудника в отдельности. Известно ли вам насколько производительны ваши сотрудники? Каким образом вы оцениваете продуктивность вашего персонала?

Предлагаем вашему вниманию Yaware.TimeTracker – инструмент с помощью которого вы сможете оценить продуктивность работы ваших сотрудников и повысить её.

Что такое Yaware.TimeTracker?

Это система учета рабочего времени, которую устанавливают на ПК персонала. Она работает в фоновом режиме компьютера и собирает информацию о работе сотрудника: время начала и окончания; сайты, приложения и ресурсы, которые использованы; количество общего отработанного времени; продуктивное использованного времени.

Оценка продуктивности труда за компьютером

Система собирает информацию о том, какие ресурсы использовал сотрудник в своей работе за компьютером. Исходя из того, насколько они необходимы для выполнения работы, система определяет их как продуктивные, непродуктивные и нейтральные. После анализа рабочего времени, система формирует полученные данные в “Отчет по категориям”. В нем указано сколько времени заняла работа с тем или иным ресурсом и какова его оценка.

по категориям детальный

Чтобы понять насколько продуктивен ваш сотрудник, достаточно всего лишь пары минут. Просмотрев отчет вы видите, куда уходит его время.

Изучив данные о работе каждого сотрудника, вы сможете понять, насколько продуктивно они используют рабочее время и чем в действительности занимаются.

Оценка продуктивности труда вне компьютера

Вы будете в курсе работы сотрудника не только за компьютером, но и вне его
Если сотрудник отходит от рабочего места, через пару минут отсутствия система начинает учитывать время как офлайн-активность. Когда сотрудник вернется за компьютер, на экране монитора появится запрос с просьбой указать причину отсутствия.

офлайн запрос

Вы можете также включить функцию комментирования, чтобы сотрудник мог точно указать причину отсутствия:

комментарий офлайна

Оценка продуктивности компании в целом

Вы можете получить информацию об общей динамике работы компании. Это даст вам представление о том, в каком направлении она движется. Ведь если сотрудники работают продуктивно, но график уверенно идет вниз, значит что-то все-таки не так и надо принимать меры.

динамика времени компании

Теперь, когда вы измерили и оценили продуктивность работы ваших сотрудников, можно заняться её повышением. Откройте сотрудникам доступ к личной статистике работы. Это поможет им эффективно управлять своим временем, повысит дисциплину и организованность.

Чтобы оценить производительность труда своих сотрудников и повысить её, воспользуйтесь бесплатной версией Yaware.TimeTracker.

Регистрация