12 апреля в Киеве состоялся B2B Sales Forum 2014, в котором компания Yaware.TimeTracker приняла активное участие.  Мы не только выступили стратегическим партнером форума, но и представили доклад, который, к слову, никого не оставил равнодушным.

А теперь обо всем подробнее.

Выступление Артема Лебедева на B2B Sales Forum 2014

B2B Sales Forum 2014 — это уже третий форум по продажам для B2B компаний, который собрал более 100 участников: руководителей отделов и владельцев компаний для совместного обсуждения и решения важных вопросов сферы торговли.

Спикеры-практики из B2B-компаний, которые не только успешно продают свои товары и услуги, но и помогают своим B2B-клиентам эффективно работать в условиях неопределенности, поделились своим опытом.

Выступление Артема Лебедева на B2B Sales Forum 2014

Артем Лебедев, исполнительный директор Yaware.TimeTracker, выступил на B2B Sales Forum 2014 с докладом на тему: “Как оптимизировать работу сотрудников и успевать больше” на примере использования сервиса для учета рабочего времени Yaware.TimeTracker.

Артем рассмотрел такие важные вопросы, как:

  • что мешает достигать поставленных целей;
  • на что сотрудники тратят больше всего рабочего времени;
  • как оптимизировать рабочий процесс в сфере продаж и др.

Сервис Yaware.TimeTracker вызвал большой интерес у всех участников форума, а выступление Артема перешло в активную дискуссию. Свидетельство тому — вопросы, которые посыпались на Артема еще во время презентации доклада.

Выступление Артема Лебедев на B2B Sales Forum

Как и на предыдущих конференциях, Артему пришлось переубеждать участников, что Yaware.TimeTracker — это инструмент, который помогает руководителю своевременно выявить и устранять проблемы в работе сотрудников, а также повысить их продуктивность без применения штрафных санкций и наказания.

Интересовало и прикладное использование Yaware.TimeTracker в сфере продаж: как работает сервис, как анализировать данные и какие выводы можно сделать на их основе.

Равнодушных к сервису не осталось и уже к концу доклада многие руководители встали на сторону Артема, а некоторые  — выразили желание пообщаться с ним после выступления.

Артему удалось пообщаться с многими спикерами, среди которых: Оксана Марусич (Hoteliero), Денис Бердник (“Живое дело”), Валерий Глубоченко (B2BSalesUP), Кир Горшков (AmVitam.in).

Время на форуме пролетело незаметно. Много интересных людей, полезных знакомств и море положительных эмоций — вот что Артем Лебедев увез с собой из B2B Sales Forum 2014.

Хотите оптимизировать работу сотрудников и успевать больше?

Тогда Yaware.TimeTracker — это то, что Вам нужно. Установите сервис и убедитесь в его эффективности уже с первых дней использования!

Регистрация