Как измерить продуктивность интернет-маркетолога

Любое предприятие и предпринимательство определяет свою рентабельность по прибыли. Обязательно за отдельно взятый период времени, и в соотношении себестоимости и затрат. Когда эти три показателя имеют надлежащий уровень – бизнес можно считать успешным.

Существует понятие производительности труда. Вывести эту цифру довольно просто – следует прибыль предприятия поделить на количество задействованных работников. Чем выше получившаяся цифра на каждого, тем эффективнее выполняет свои обязанности персонал. Лучший способ увеличить прибыль – повысить продуктивность персонала.

Мотивировать людей работать лучше можно бонусами, отгулами, модернизацией процесса, поднятием командного духа с помощью большего сплочения трудового коллектива. Есть более продвинутый метод повышения работоспособности –  программа нового поколения Yaware.TimeTraker. Для руководителей она станет незаменимой уже в ближайшем будущем. Данная программа помогает следить за правильностью рабочего процесса:

  • ведет учет отработанного времени (часов);
  • отмечает опоздания;
  • фиксирует нарушение дисциплины;
  • измеряет эффективность труда работников поминутно;
  • управляет задачами.

Yaware.TimeTraker освободит время руководителя, которое уходит на контроль сотрудников. К тому же, выдаются результаты поиска и использования сотрудником сайтов и приложений, которые посещались за рабочее время. Они делятся на три условных вида – продуктивные, не продуктивные и нейтральные. С помощью анализа всех сайтов, которые используются сотрудником, можно статус важности менять в зависимости от результата работы.

Таким образом, повышение продуктивности будет происходить за счет оптимизации процесса, учета и дополнения вспомогательных материалов с сайтов и приложений, а также рекомендаций их в дальнейшем для сотрудников данной профессии.

Программа повышения продуктивности работы сотрудников

Среди множества предлагаемых способов для учета продуктивности именно Yaware.TimeTraker зарекомендовала себя на рынке как одно из лучших решений для бизнеса. Секрет такого успеха довольно прост, ведь программа:

  1. Несложна в использовании.
  2. В базе внесенных сотрудников учитывается поминутное пребывание каждого из них и название электронного адреса, который можно просмотреть.
  3. Не требует дополнительно обслуживания, частого обновления и внесения массы данных.
  4. Работает, даже если персонал находится в разных городах.
  5. Программа предоставляет в виде отчета на почту руководителя снимки экрана и рабочего места работника с помощью веб-камеры.

Программы для повышения продуктивности все стремительнее завоевывают популярность пользователей. Считаются «тихими помощниками» в сферах работы, где персонал предоставлен сам себе или работает удаленно, на дому. Большинство психологов говорят о том, что запрещать подчиненным пользоваться социальными сетями в рабочее время или посещать отвлекающие от работы сайты не рекомендуется. Лучше высчитать допустимую норму времени в день для этих целей и отслеживать ее выполнение. Таким образом, работники будут чувствовать достаточно свободы и ответственности, чем скованности при полном запрете.

Веские причины для установления программы повышения продуктивности

В первую очередь, руководитель сможет использовать соотношение затраченного на работу времени сотрудником и ее оплаты. 

Yaware.TimeTraker имеет массу привилегий. Она поможет составить подробную картину рабочего дня, а в дальнейшем даст возможность правильно скоординировать, и скорректировать действия сотрудников во благо предприятия.

По результатам исследования программы могут быть выявлены следующие важные аспекты:

  1. Загруженность персонала. Возможно, задачи на день не выполняются в срок потому, что превышают возможности сотрудников. Либо отведенное для их выполнения время слишком сокращено. Корректировка в данном случае сработает на пользу обеим сторонам.
  2. Отсутствие самодисциплины. По графику посещаемости «непродуктивных» сайтов трудящимися руководитель сможет определить уровень самоконтроля и планирования рабочего времени каждого из подчиненных.
  3. Работоспособность команды. Программа выявляет не только продуктивность труда каждого интернет-маркетолога, но и всего персонала, вместе взятого. Независимо от месторасположения их относительно офиса.

 

Вопрос на повестке дня – как измерить продуктивность интернет-маркетолога уже нашел ответ. Yaware.TimeTraker станет незаменимым помощником любого руководителя малого, среднего или крупного бизнеса.

С помощью программы уже за полгода эффективность труда возрастет, персонал научится работать слаженно и во благо предприятия, что, несомненно, повлечет за собой заметный рост прибыли.

Регистрация