Друзья!

У нас грандиозное событие!

Наконец стал известен 10-тысячный пользователь сервиса Yaware.TimeTracker. Этим счастливчиком стала Марина Владимировна Лепетченко. Марина работает бухгалтером в компании “Континент”.

Как и обещано, юбилейный пользователь получил книгу Глеба Архангельского “Корпоративный тайм-менеджмент” с именной подписью автора.

Мы связались с победительницей и задали ей несколько вопросов:

Yaware.TimeTracker: Расскажите несколько слов о своей компании. Сколько сотрудников у Вас работает, многие ли трудятся за компьютером?
Марина Владимировна: В компании 60 сотрудников, из них 20 рабочих столов. А это: бухгалтерия + отдел продаж + кладовщики + руководители + производство + хозяйственная часть.

Yaware.TimeTracker: Какие моменты в организации рабочего времени Вам хотелось бы улучшить?
Марина Владимировна: У нас много работы с бумагами и нет контроля за рабочим временем. Проблема вот в чем: что сотрудники напишут, то приходится принимать за правду”.

Yaware.TimeTracker: Чего Вы ждёте от сервиса Yaware.TimeTracker — как он мог бы помочь в решении Ваших задач?
Марина Владимировна: Ждем, что сервис будет незаметным и не будет напрягать сотрудника. И одновременно будет эффективным и не трудоемким для руководителя.

Yaware.TimeTracker: Марина, спасибо за ответы. Мы сделаем всё, чтобы сервис оправдал Ваше доверие.

И это еще не всё!

Остальных 9 999 зарегистрированных пользователей ожидает еще один подарок.

Это — электронная версия книги «Корпоративный тайм-менеджмент».

Чтобы получить книгу, Вам нужно всего лишь отправить письмо Глебу Архангельскому на адрес info@improvement.ru.

В письме укажите, как Вас зовут (ФИО), должность, компанию, город и контактные координаты. В заголовке обязательно напишите — “Книга для пользователя Yaware.TimeTracker”.

Подсказка: следите за папкой «Спам» ! Письмо с книгой может попасть туда.

Если пройдет несколько дней,  а ответного письма всё не будет, используйте другой вариант. Заполните форму на сайте  Глеба Архангельского. Ссылка на форму.

Регистрация