Хронометраж рабочего времени

Отличная новость для руководителей, которые хотели получить подробную картину рабочего дня персонала! С новым отчетом “Деятельность по приложениям” вы сможете провести детальный хронометраж рабочего дня каждого сотрудника.

Также упрощена активация и деактивация сотрудников и добавлена возможность экспортировать отчеты в формат Excel.

Но что-то мы забежали слишком далеко. Отмотаем назад и по порядку расскажем о каждой новинке.

Отчет “Деятельность по приложениям” — детальный хронометраж рабочего времени

С помощью нового отчета вы сможете:

  • увидеть, в какой последовательности сотрудники используют ресурсы;
  • определить, как часто сотрудник переключается между задачами;
  • выявить “пожирателей” рабочего времени.

Открыв отчет, вы увидите время использования каждого ресурса в порядке убывания. Причем каждый ресурс для наглядности отмечен цветом согласно уже знакомой вам категоризации: продуктивно, непродуктивно, нейтрально:

Отчет "По приложениям"

Сводная таблица по времени покажет список сайтов, программ и приложений в порядке их использования с точностью до секунды. Например, сотрудник в 10:32 открыл PDF-XChange Viewer, а через 19 мин. зашел в Titan Poker на минуту. Отчет покажет, что с 10:32 до 10:52 сотрудник пользовался PDF-XChange Viewer, а с 10:52 до 10:53 – Titan Poker.Хронометраж рабочего времени

С помощью этого отчета вы узнаете, как часто сотрудники переключаются между задачами.

Активировать сотрудников в системе теперь проще!

Допустим, вы приобрели дополнительно 20 лицензий. Раньше вам пришлось бы открыть настройки и вручную активировать каждого сотрудника по отдельности.

Теперь все намного проще! Кликните сразу по всем сотрудникам, которым хотите активировать мониторинг и выберите опцию “Сделать активными сотрудников”:

Хронометраж рабочего времени

Подробнее о том, как управлять лицензиями, читайте здесь.

Экспорт в Excel

Теперь вы можете экспортировать отчеты не только в документ формата CSV и PDF, но и в Ecxel. Это сделает вашу работу с системой гораздо удобнее, ведь больше не придется конвертировать отчеты из таблицы CSV в Excel.

Мы уверены, новый отчет позволит провести анализ эффективности использования рабочего времени, а новые функции сделают работу с системой гораздо удобнее.

Не забывайте в комментариях поделиться с нами своими мыслями по поводу обновлений Yaware.TimeTracker и предлагать новые идеи. С вашей помощью мы сделаем систему еще лучше!

Register
Комментарии закрыты.