HR стратегии: Неформальное Обучение

18 ноября 2016 г. в Киеве состоялась Всеукраинская практическая конференция «HR стратегии: Неформальное Обучение». В мероприятии участвовали HR-менеджеры и руководители структурных подразделений компаний со всей Украины. Побывала на ней и команда Yaware. Артем Лебедев и Роман Яворский вернулись с новыми знакомствами и впечатлениями.

Какие темы обсуждались?

10 спикеров представляли новые практики неформального обучения персонала, которые уже успешно действуют во многих организациях и имеют реальные результаты. Делились своим опытом первые лица и руководители HR-подразделений коммерческих и производственных компаний Украины, практикующие передовые технологии управления персоналом.

Данное мероприятие помогло участникам получить лучший опыт от руководителей отделов персонала, которые уже внедрили проекты неформального обучения в своих организациях, а именно:

— Узнать о современных трендах неформального обучения.

— Принять участие в выборе лучшего проекта неформального обучения 2016 г.

— Получить новые полезные знакомства в профессиональной среде.

HR стратегии: Неформальное ОбучениеПодарки от Yaware

Компания Yaware выступила партнером конференции. К нашему стенду подходило множество участников, интересуясь продуктом Yaware.TimeTracker для повышения продуктивности сотрудников. Кроме этого, все участники конференции получили листовки с купон-кодами. Зарегистрировавшись с купон-кодом участник получает возможность пользоваться Yaware.TimeTracker 28 дней совершенно бесплатно!

Первые заинтересовавшиеся HR-менеджеры уже начали тестировать сервис, чтобы лично убедится в том, насколько удобно и просто он помогает выявить проблемные места и повысить продуктивность персонала  в разы.

HR стратегии остались позади, а мы уже готовимся к участию в новых интересных событиях. Напомним, этой осенью мы посетили уже 7 разных мероприятий и это еще не предел…

До новых встреч!

Регистрация
Комментарии закрыты.