Программа Yaware.TimeTracker

Все большего распространения в современном мире набирают программы для учета рабочего времени персонала. И этому есть причины. В США, например, на сегодняшний день около 60% сотрудников работают удаленно и главное для работодателя – результат, а не сам факт присутствия на рабочем месте. Именно поэтому похожие программы используются и будут использоваться в будущем.

Вопрос в том, насколько программы учета рабочего времени лояльны к сотрудникам? Это большей мерой шпионское ПО или инструмент для повышения продуктивности работы?

Дело в том, что на рынке сегодня представлено очень большое количество таких программ. Но не все они одинаковые! Ведь у каждой программы есть свои особенности и функции.            

Программа Yaware.TimeTracker
Савчишин Руслан, основатель компании «Yaware»

Для чего разработана программа Yaware.TimeTracker?

Yaware.TimeTracker – программа, разработана и предназначена для учета времени и оценки продуктивности работы сотрудников за ПК.

Уже 6 лет мы принимаем участие в разных событиях – форумах, семинарах, конференциях, где рассказываем о нашей программе и о том как ее правильно использовать.

Главный акцент Yaware.TimeTracker именно на измерении продуктивности. Не нужно чтобы начальник стоял у сотрудника за спиной. Важно чтоб сам подчиненный понимал, сколько времени он отработал фактически, какие сайты, приложения отвлекали его от выполнения задач и отнимали значительную часть такого драгоценного рабочего времени.

А поскольку у многих компаний оплачивается время, а точнее, продуктивно использованное за компьютером время, то в данном случае наше программное обеспечение является теми универсальными часами, которые помогают это измерить. Причем полностью независимо от мнения работника или работодателя. Yaware.TimeTracker просто фиксирует данные, такими, какими они есть на самом деле. На основе полученной информации как сотрудник, так и руководитель могут сделать объективные и правильные выводы. Таким образом, можно избежать конфликтов. И главное – принять нужные меры чтобы повысить продуктивность работы как персонала, так и компании в целом.

Почему Yaware.TimeTracker нельзя считать шпионским ПО?

Yaware.TimeTracker не шпионское ПО по ряду причин:

  • программа не ведет запись разговоров через микрофон;
  • не записывает видео через веб-камеру;
  • не перехватывает электронные почты;
  • не оснащена кейлогером (не фиксирует нажатие клавиш);
  • не прослушивает и не записывает разговоры в мессенджерах;
  • не перехватывает информацию, в частности конфиденциального характера – пароли, логины, доступа к банковским картам;
  • не скрывает и не маскирует системных процессов на компьютерах сотрудников;
  • имеет функцию по предоставлению подчиненным доступа к их личной статистике.

В чем преимущества доступа сотрудников к личной статистике?

Программа Yaware.TimeTracker
Череватый Олег, основатель компании «Yaware»

Данная функция программы Yaware.TimeTracker – уникальна. Среди других программ, предложенных на рынке, она встречается крайне редко. И зря… Ведь учеными было доказано, что сотрудники рациональней используют время и работают эффективней, когда наглядно видят свой труд.

В частности, подчиненные могут самостоятельно анализировать сколько времени отработано фактически и как продуктивно оно используется, какие приложения, программы или сайты мешают выполнению обязанностей, в какое время дня они работают более плодотворно и другое.

Все это помогает самому сотруднику без вмешательства руководителя принять меры для того, чтобы работать более продуктивно, получать лучшие результаты, и соответственно – высшее вознаграждение за свой труд.

Кроме этого, если подчиненные уведомлены о том, что на их компьютерах установлена специальная программа для учета времени и измерения продуктивности их рабочего дня, руководитель может быть спокоен о законности использования такой программы.

Лучше всего проинформировать сотрудников в письменной форме и внести отдельный пункт в трудовой договор. Тогда владелец компании может быть на 100% уверен, что у него не будет проблем с законом и разбирательствами в суде.

Дорогие наши клиенты и партнеры, если у вас остались вопросы насчет правомерности использования программы Yaware.TimeTracker или любые другие вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки:

+38 (044) 360 45 13

contact@yaware.com.ua

Мы с удовольствием ответим и поможем Вам.

С уважением Ваши, основатели компании “Yaware”, Савчишин Руслан, Череватый Олег

Register
Комментарии закрыты.