фотография рабочего времени

В каждой организации возникает необходимость слежения за командой, выполнением проектов и режимом работы. Это дает возможность провести точную оценку происходящего в компании, оптимизировать и улучшить рабочие процессы. Если руководитель стремится к эффективной работе, получению информации о деятельности сотрудников, поддержании обратной связи по всем процессам, ему нужна фотография рабочего дня.

Фотография рабочего времени – что это и как она работает?

Под фотографией имеются в виду не фотоснимки работы, а подробная фиксация происходящих процессов: что делалось, кем делалось и сколько времени на это ушло.

Часто для этого нанимается отдельный сотрудник, который контролирует все процессы и фиксирует затраты времени. После этого следует анализ информации, оценка времязатрат и уже тогда руководителю передаются собранные данные. С их помощью он может:

  • выявить потери времени;
  • оптимизировать рабочие процессы;
  • подсчитать отработанное сотрудниками время;
  • оценить уровень дисциплины.

Выглядит как весьма масштабная работа? Так оно и есть. Однако, весь этот процесс можно упростить, используя программу автоматизированного наблюдения Yaware.TimeTracker.

Фиксация данных с Yaware.TimeTracker – всегда просто!

Yaware.TimeTracker устанавливается на компьютеры персонала и фиксирует все действия сотрудников. Это позволяет без дополнительных затрат средств и времени, без необходимости найма специальных сотрудников, и главное – без сложностей, получать информацию прямиком из источника.

Яваре работает непрерывно, фиксирует детали работы, после чего вносит их в отчет. Формируется точная статистика работы: посещенные сайты, используемые программы и приложения, продуктивность рабочего времени, затраченные часы и т.п. Статистика формируется в готовые отчеты, которые очень удобно анализировать:

Фотография рабочего времени

Кроме того, что система полностью автоматизирует фотографию рабочего дня, она также дает гарантию, что вы всегда получите:

Точные данные
Программа собирает данные с точностью до секунды, фиксирует переключения между задачами и ведет не только общую статистику времени, но и последовательность выполнения задач.

Полные сведения
Никакой другой способ контроля не даст таких полных сведений, как контроль с Yaware.TimeTracker. Подсчитываются отработанные часы, создается полноценная статистика рабочих дней, фиксируются нарушения дисциплины, оценивается эффективность действий сотрудников. И все это можно делать удаленно. Вы узнаете даже о работе филиалов, которые находятся в других городах:

Фотография рабочего времени

Объективную информацию
Слежение происходит автоматически. А это значит, что невозможно повлиять на отчеты программы. Вы можете не беспокоиться, что данные неточны или сотрудники искажают информацию. Использование системы это, прежде всего, точность и объективность.

Яваре дает возможность вести точное, достоверное и незатратное наблюдение. Даже сами сотрудники могут принимать участие в контроле своего рабочего времени. Стоит только открыть им доступ к личной статистике и они смогут оценивать свою работу, выявлять потери времени и повышать эффективность деятельности.

Фотография рабочего времени

К тому же, использование программы всегда помогает при решении спорных вопросов, касательно отработанных часов и сверхурочных.

Фотография рабочего времени

Фотография рабочего времени никогда ещё не была так проста и эффективна, как с Яваре Таймтрекер! Убедитесь сами. Скачайте программу бесплатно и уже сегодня вы получите первую статистику о работе своих подчиненных.

Регистрация