Фотография рабочего дня

А вы знаете, что такое фотография рабочего дня? Нет, это не фото с изображением того, как трудятся ваши сотрудники. Это важный документ, благодаря которому можно правильно оценить работу персонала.

С помощью фотографии рабочего дня вы получаете много полезной информации о своих подчиненных, например:

  • как часто персонал нарушает трудовую дисциплину;
  • сколько времени надо на выполнение каждого действия;
  • насколько рационально используется рабочее время.

Благодаря фотографии рабочего дня можно узнать все о работе как одного конкретного подчиненного, так и о действиях всех служащих в компании.

Как сделать фотографию рабочего дня?

Сделать фотографию рабочего дня достаточно сложно. Ведь для этого надо:

  1. Нанять дополнительный персонал, который будет следить в течение определенного времени за каждым сотрудником и методично записывать все его действия.
  2. Потратить несколько часов на анализ собранной информации.

Есть ли у вас на все это время? Готовы ли вы профинансировать данное мероприятие? Уверенны ли вы в том, что полученные данные будут действительно достоверными?

Согласитесь, это довольно серьезные вопросы. Но отказываться от фотографии рабочего дня нельзя. Ведь она продемонстрирует состояние дисциплины внутри компании, а также, эффективность использования трудовых ресурсов. Это поможет принимать максимально правильные решения, касательно управления компанией.

Так что же делать? Все очень просто – нужно воспользоваться системой учета рабочего времени Yaware.TimeTracker. Установив систему на компьютеры сотрудников, вы без лишних усилий получите детальную картину работы персонала.

Фотография рабочего дня с помощью Yaware.TimeTracker

Yaware.TimeTracker работает автоматически и самостоятельно собирает все данные о деятельности сотрудников за компьютерами. Затем система тщательно анализирует собранные данные и формирует отчеты о работе персонала. Изучив эти отчеты, вы узнаете:

1. Во сколько сотрудники начинают и заканчивают работу.

Система фиксирует начало и окончание работы за компьютером. Все опоздания или уходы раньше положенного фиксирует и отображает в отчетах о нарушении дисциплины:

Фотография рабочего дня

Изучив отчеты, вы сможете оценить уровень дисциплины персонала.

2. Какими программами и сайтами пользуются сотрудники, и сколько времени тратят на каждый из них.

Yaware.TimeTracker фиксирует, какими сайтами, программами и приложениями пользуются сотрудники в рабочее время. Затем система оценивает их на продуктивность. Если ресурс необходим для работы – он продуктивный. Если он отвлекает от работы – непродуктивный. Результатом анализа является отчет «По категориям»:

Фотография рабочего дня

Изучив отчет, вы сможете оценить уровень продуктивности работы сотрудников и понять, как на самом деле используются рабочее время.

3. Как долг сотрудники отсутствуют за компьютером и по какой причине.

Если сотрудник прекращает работу за компьютером, система фиксирует это. Когда работа возобновляется, Yaware.TimeTracker просит указать причину отсутствия. Полученная информация отображается в отчете «По офлайн активности»:

Фотография рабочего дня

Таким образом, вы можете вести учет времени работы не за компьютером.

Как видите, фотография рабочего дня с системой Yaware.TimeTracker — это предельно просто. Система будто фотографирует вам деятельность сотрудников, а вам остается лишь изучить эти отчеты-снимки.

Убедитесь на практике в простоте использования Yaware.TimeTracker. Зарегистрируйтесь и пользуйтесь системой 14 дней бесплатно.

Регистрация