Фотография рабочего дня

Каждый день сотрудники компании выполняют массу задач, связанную с их рабочими обязанностями. Кроме этого, постоянно нужно следить за электронной почтой, отвечать на звонки и вопросы коллег и много другого.

И, казалось бы, все идет хорошо, задания выполняются, проекты продвигаются. Но иногда руководители и менеджеры даже не подозревают, что может происходить за их спиной. А это могут быть:

  • длительные перерывы и перекуры;
  • затяжные чаепития и разговоры;
  • опоздания;
  • прокрастинация;
  • использование интернета не по делу;
  • чтение новостей и серфинг соц. сетей вместо выполнения работы;
  • либо наоборот, перегруженность команды.

Фотография рабочего дня – пугающая реальность

Компания ROMIR Monitoring провела интересное исследование с целью получить фотографию рабочего дня персонала. Результаты показали, что треть всех сотрудников компании использует интернет в личных вопросах и целях именно на работе. Из них 85% читают новостные порталы, посещают сайты знакомств и увлекаются анализом гороскопов. Кроме того, 60% занимаются сохранением информации, которая не связана с выполнением задач. Статистика довольно неприятная.

Кроме этого, примерно 6 из 10 сотрудников беседуют во время работы с друзьями и знакомыми с помощью онлайн программ. Что ещё более любопытно, 60% команды на работе занимаются чтением книг и материалов на разных сайтах.

Как узнать, чем действительно занимается команда?

Итак, выходом из ситуации и грустной статистики становится фотография рабочего дня. Почему она? Фотография может дать наиболее четкий и точный ответ, что делал сотрудник, когда, прилежно ли.

Для того чтобы проводить фотографию рабочего дня лучше подойдет специальная программа, такая, как Yaware.TimeTracker. Она пригодится, потому что наглядно покажет в предоставляемых отчетах:

1. Время начала и окончания рабочего дня с точностью до минуты.

Программа наглядно покажет, когда начался и закончился рабочий день каждого из сотрудников. Такую статистику также можно посмотреть по отделам.

Фотография рабочего дня2. Количество реально отработанных часов. 

Yaware.TimeTracker подсчитает и продемонстрирует сколько часов сотрудник отработал фактически (без времени перерывов, обеда и прочее).

Фотография рабочего дня3. Время отсутствия за компьютером, включая перерывы, перекуры, кофе брейки. Даже когда сотрудник находился на совещании, Yaware.TimeTracker покажет и это время.

Фотография рабочего дня

4. Реальную занятость, загруженность задачами и даже саму по себе продуктивность использованного времени.

Вы сами сможете задать в настройках, какие программы и приложения не нужны для работы персонала и они будут отображать непродуктивную трату времени в отчётах.

Фотография рабочего дня

Yaware.TimeTracker и фотография рабочего дня

«С Yaware.TimeTracker появилась полная картина рабочего дня персонала и четкое понимание, на кого из сотрудников можно делать ставку, кого стоит взбодрить и привести в тонус, а кто, к сожалению, «неизлечим» и с ним пора прощаться», Роман Клевцов – директор «Elemet Group».

Пользование программой для проведения такой фотографии наиболее удобное. Она может предоставить полную информацию о всем дне, помочь выявить проблемы, найти пути их решения. Кроме того, эта программа позволит получать статистику деятельности всей команды и даже компании, таким образом, можно развеять или разрешить проблемы, возникающие при неправильном использовании времени.

Установите программу для фотографии рабочего дня команды Yaware.TimeTracker сейчас, и повышайте продуктивность команды уже сегодня. Пройдите короткую регистрацию и получите бесплатный тестовый период – целых 2 недели!

Register
Комментарии закрыты.