дорого

Для каждого руководителя важен фактор экономичности. Собираясь приобрести что-либо для своей компании, он в первую очередь обращает внимание на стоимость. Поэтому каждый производитель или разработчик сталкивается с вопросом “Почему так дорого?”.

Мы не исключение. И когда нам задают такой вопрос, мы всегда знаем что ответить.

Что влияет на цену системы учета рабочего времени?

1. Качество

Элементарный пример – обувь. Если одна пара ботинок стоит 100 долларов, а другая 30, но выглядит точь-в-точь как первая – какую вы выберете? Наверняка ту, что дороже. Потому что вы понимаете, что дешевая обувь сделана не из кожи. Она быстро расклеится, потрескается. В конце концов, вашим ногам будет в ней некомфортно. Не исключено, что в такой обуви может появиться неприятный запах.

То же самое касается и услуг. Вы можете выбрать отель дешевле. Но в нем хмурая уборщица будет тарахтеть ведром по коридору, а после уборки в номере будет оставаться затхлый запах грязной тряпки.

Поэтому, конечно, можно приобрести систему учета рабочего времени подешевле. Но решит ли она те задачи, которые вы поставите перед ней – уже другой вопрос.

2. Ценность

Цена, заложенная в каждом товаре или услуге, зависит не только от стоимости товара, но и от того, какую ценность он в себе несет.

Сравните хотя бы времена Брежневского застоя. Сколько надо было отстоять в очереди за ковром или мебельным гарнитуром? Сколько люди были готовы за это заплатить, да некому – дефицит. Обыкновенные для нас вещи в то время имели невероятную ценность.

Цена товара – это не только стоимость производства и транспортировки. Это еще и насколько он нужен и полезен.

3. Выгодность

Как вы смотрите на то, чтобы сделать покупку, которая поможет вам сократить издержки компании? Позитивно, не так ли?

Именно это вы получаете с Yaware.TimeTracker. Стоимость системы учета рабочего времени в год почти в 20 раз меньше тех денег, которые вы теряете без неё.

4. Обслуживание

Кроме качества, ценности и выгодности, в цену товара также закладывают сервис. У более дорогой покупки уровень обслуживания всегда выше. Вспомните, как относятся к покупателям продавцы элитных бутиков и как относятся к ним на рынке.

Приобретая Yaware.TimeTracker, вы получаете высококвалифицированную поддержку и постоянное обновление системы без дополнительной платы.

Лучшим подтверждением ценности Yaware.TimeTracker является то, что некоторые наши клиенты с нами уже 4 года, а также опыт продаж по всему миру (Канада, США, Литва, Болгария и.т. д.)

Регистрация