довольный персонал

Вы наслышаны о программах по учету рабочего времени и не ждете от них добра? Вы искренне надеетесь, что ваше руководство не внедрит одну из них?

Давайте посмотрим правде в глаза: сотрудник, который хорошо выполняет свою работу не боится того, что его будут контролировать. На самом деле, внедрение программы по учету рабочего времени воспринимают в штыки как раз таки любители “похалявить”.

Но вы ведь не такой сотрудник. Так чего вам опасаться?

На самом деле нечего. Ведь внедрение программы по учету рабочего времени приносит пользу не только руководству компании, но и её персоналу.

Какие выгоды приносит персоналу программа по учету рабочего времени?

1. Эффективное управление временемвести хронометраж

Успеваете ли вы сделать за рабочий день все, что запланировали? Нет? А задумывались ли вы о причинах? Их может быть несколько:

  1. Вы отвлекаетесь или вас отвлекают коллеги.
  2. План на день изначально составлен некорректно — запланировано слишком много.
  3. Вам понадобилось больше времени на выполнение задач, чем вы думали.
  4. Вас грузят работой.

Как определить что из этого поедает ваше время?

Очень просто: вести хронометраж рабочего времени. Составьте список всего, что вы делаете в течение дня, и фиксируйте, как долго это длится. Чем быстрее вы поймете, куда уходит ваш день, тем скорее сможете принять меры, направленные на повышение продуктивности своей работы.

5 шагов к цели2. Путь к карьерному росту

Вы давно думаете о повышении, но никак не осмелитесь заговорить о нем. Не надо лишних слов. Ваша личная статистика, собранная программой по учету рабочего времени, скажет все сама за себя.

Бросив даже беглый взгляд на отчеты по вашей работе, руководитель поймет что вы работаете не просто много, а головой. Если ваше время всегда продуктивно, вы не опаздываете, выполняете задания вовремя и качественно — это повод присмотреться к вам и предложить повышение.

И даже если этого не происходит, вы можете распечатать данные своей статистики и смело идти просить повышение.

3. Возможность зарабатывать большемного денег

Вы готовы работать больше, но за достойную плату? Многие сотрудники соглашаются работать сверхурочно, если это будет дополнительно оплачиваться.

Программа по учету рабочего времени дает возможность руководству пересмотреть систему начисления заработной платы. Имея перед собой графики отработанного времени, руководитель четко видит сколько именно работают его сотрудники. Почасовая оплата теперь не проблема. И если вы решите брать дополнительную работу и оставаться после работы, то получите достойное вознаграждение за это.

Удаленная работа4. Гибкий график, удаленная работа

Руководители очень неохотно предоставляют сотрудникам гибкий график работы или возможность работать удаленно. А все потому, что таких работников сложно контролировать. Ну как узнать, сколько в действительности они работают и почему не успевают вовремя выполнить задания?

Программа по учету рабочего времени решает эту проблему. Например, Yaware.TimeTracker легко устанавливается удаленно. Доступ к статистике сотрудника происходит через интернет. Руководитель в любой момент может зайти и проверить, сколько времени подчиненный затратил на выполнение заданий.

В таких условиях руководство охотно предоставит вам возможность работать на дому. Ведь ему это даже выгодно — не нужны расходы на оборудование дополнительного рабочего места.

Не так страшен черт, как его малюют, не правда ли? Если у вас остались сомнения, вы можете узнать больше о программе по учету рабочего времени и о том, что она может вам дать.

Регистрация
Комментарии закрыты.