измерение рабочего времени

Слежение за тем, как команда использует предоставленное в её распоряжение время, становится все более важной задачей менеджера и даже самого руководителя. Так как персонал выполняет необходимые для продвижения компании, достижения целей и получения прибыли задачи, наблюдение за процессами занимает важное положение в организации работы. И измерение рабочего времени всегда было важной частью всех рабочих процессов.

Но вести такое слежение не так то просто. Сотрудники выполняют совершенно разные задания, каждый работает с определенными ресурсами, даже графики команд могут отличаться. Как же справиться с такой задачей?

Измерение рабочего времени – преодолеваем трудности

Так как же решить сложность учета времени, особенно, когда компания велика? В таких условиях использование системы слежения становится наиболее разумным и эффективным.

Видеонаблюдение

Средство наблюдения, которое используется во многих компаниях. Его популярность обоснована тем, что руководитель может в любой момент посмотреть, как проходит рабочий процесс. Видеозаписи хранятся долгое время, так что проверить можно и прошлые действия, если возникнет такая необходимость.

Такой способ слежения за временем лучше всего подходит производству. Камеры покажут, были ли сотрудники на месте, не ушли ли раньше установленного времени, как часто отлучались.

Биометрические системы слежения

Более новый и современный способ контроля. Такие системы ориентируются на уникальные данные каждого из сотрудников, например, отпечаток пальца или сетчатку глаза и фиксируют отработанное время. Также они гарантируют постоянность работы, достоверность данных, эффективность контроля времени.

Такие системы проще в использовании, чем видеокамеры, более эффективны и требуют меньше ресурсов на обслуживание. Они отлично подходят для слежения контроля дисциплины. Кроме того, обеспечивают безопасность, не позволяя посторонним проникнуть на производство.

Программы учета

Подобные программы подходят для наблюдения за рабочим временем сотрудников офиса. Поскольку они устанавливаются прямиком на компьютеры, это позволяет фиксировать все данные о задачах, которые выполняются, об отработанных часах и их продуктивности.

Измерение рабочего времени

Программы работают автоматически, что гарантирует постоянный и эффективный контроль. Руководитель в любое время может проверить данные, просмотреть статистику сотрудника или даже целого отдела, оценить, насколько хорошо идет рабочий процесс.

Измерение рабочего времени

Программа, как Yaware.TimeTracker, также позволяет следить за временем работы удаленного сотрудника, оценивать продуктивность ресурсов, получать данные на расстоянии.

Измерение рабочего времени

Доступна функция сообщений на телефон, так что руководитель может наблюдать и направлять работу офиса, даже если его нет на месте.

Измерение рабочего времени может быть очень простым, если выбрать для этого верный способ контроля. Попробуйте начать с Yaware.TimeTracker. Просто зарегистрируйтесь здесь и качайте программу бесплатно!

Регистрация
Комментарии закрыты.