Заказчик

«Gods of content» — биржа копирайтинга — написание различных текcтов под заказ.

Дополнительная информация

Компания пользуется услугами удаленных сотрудников, поэтому со всеми сложностями контроля процесса выполнения заданий и оценки конечного результата, знакома не по наслышке.

Директор компании «Gods of content», Аркадий Кос, рассказал нам о том, что же привело его к поиску решения мониторинга рабочего времени сотрудников:

«Порядка 5 лет я работаю с фрилансерами, верстальщиками и программистами. Поверьте, за это время было немало проблем, связанных с результатом оценки работы сотрудников.

Когда в ходе написания программистами нового проекта вновь стал вопрос оплаты их труда, я принял решение воспользоваться системой мониторинга рабочего времени персонала. Мне нужна была система,  которая позволила мне 100%  знать, сколько фактически времени сотрудники тратят на работу».

Информация о внедренной системе

Использование Yaware.TimeTracker для мониторинга рабочего времени программистов и удаленных сотрудников, а также оценки оплаты их труда.

Аркадий Кос - директор биржи копирайтинга Gods of content
Аркадий Кос — директор биржи копирайтинга Gods of content

Подробности проекта

Аркадий Кос рассказал нам, почему именно Yaware.TimeTracker он выбрал для контроля сотрудников биржи копирайтинга «Gods of content», как прошло внедрение  сервиса и каких результатов удалось достичь.

«К выбору системы учета времени я подошел основательно. В течение 2 дней я выбирал, с какой компанией лучше сотрудничать. Долго сравнивал, анализировал — а это я умею делать очень хорошо.

Почему я остановил свой выбор именно на Yaware.TimeTracker:

1. У меня ушло всего 10 минут на то, чтобы разобраться в системе.
2. Понравилась поддержка Yaware.TimeTracker.
3. Сайт наиболее полно раскрывает тему.

Кроме того, я увидел качественный подход к делу».

Как прошло внедрение

«Установка сервиса — это обязательное условие сотрудничества с «Gods of content». Поэтому всех новых исполнителей я сразу же предупреждаю о  том, что их рабочее время я буду мониторить с Yaware.TimeTracker. Проблем с сотрудниками по этому вопросу не возникало. Отделы программистов, аккаунт-сервисов и клиентской поддержки — все под контролем Yaware.TimeTracker».

Каких результатов удалось достичь

«С помощью Yaware.TimeTracker я экономлю примерно 500 у.е. в месяц на каждом программисте.

Такая экономия — за счет почасовой оплаты труда. С сервисом я знаю, сколько реально времени сотрудник потратил на работу над моим проектом, поэтому плачу согласно отработанным часам.

На самом деле я большой критик, но Yaware.TimeTracker я очень доволен. 

На данный момент я уже не представляю свою работу с исполнителями без сервиса.

Кроме того, уже 2 моих знакомых перешли к использованию Yaware.TimeTracker. А это говорит о многом».

Читайте также пример внедрения системы учета рабочего времени для расчета заработной платы сотрудников компании PayPRO.

Регистрация