болеть без ущерба для работы

Нынешние зимы все чаще удивляют нас нестабильной погодой: вчера был снегопад, сегодня оттепель, завтра мороз, послезавтра дождь и т. д. При этом угадать как стоит одеться, выходя на улицу, практически невозможно. А если добавить к этому постоянно промокшие ноги, то не удивительно, что все больше людей болеет простудой.

Но даже заболев, они продолжают ходить на работу. Ведь в офисе ждут незавершенные дела, важные отчеты, а сроки сдачи проекта горят… И вот не успели оглянуться – уже половина офиса шмыгает носом и чихает.

Но ведь можно болеть без ущерба для работы и для себя. Больной сотрудник может остаться дома и при этом продолжить работать.

Болеть без ущерба для работы с Yaware.TimeTracker

Отправьте заболевшему сотруднику на электронную почту приглашение установить систему учета рабочего времени Yaware.TimeTracker и вы будете знать, решением каких задач он занимался и сколько времени на это ушло. Таким образом, вы будете уверенны, что сотрудник и в самом деле работал и сможете засчитать ему полный рабочий день. А сам подчиненный сможет провести это время дома, в теплой постели и с горячим чаем. Да и в офисе не начнется эпидемия гриппа, что тоже немаловажно. Одним выстрелом вы убьете трех зайцев.

А если заболеете вы сами, то сможете контролировать работу подчиненных оставаясь дома. Ведь все что для этого нужно — доступ к интернету. И вот вы уже знаете, чем занимаются сотрудники в ваше отсутствие и как относятся к выполнению своих обязанностей:

Болеть без ущерба для работы с Yaware.TimeTracker

Если кто-то утверждает, что нельзя болеть без ущерба работе, вы можете смело не согласиться. Теперь ни вам, ни вашим сотрудникам не придется выбирать между остаться дома, чтобы не осложнить болезнь или пойти в офис, потому что надо работать. Это можно объединить и предотвратить распространение болезни в компании.

Позвольте себе и своему персоналу болеть с пользой. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и вы сможете испробовать систему Yaware.TimeTracker в действии совершенно бесплатно на протяжении 14 дней.

Регистрация