автоматизация бизнеса

С развитием современных технологий к нам пришла эра виртуальной реальности. Эксперты на текущий год пророчат массу невероятных внедрений, благодаря которым автоматизация бизнеса станет доступной и удобной для многих.

Что измениться?

Что такое автоматизация, ее плюсы и минусы мы разбирали раньше. Грядущие изменения обещают только улучшение положения, развитие бизнеса, стремительный скачок прибыли. В самое ближайшее время человечество ждет революция:

  1. Индивидуальных транспортных средств. Дроны, моноколеса, гироборды станут рабочим транспортом курьеров! Это был толчок для развития автотранспорта с искусственным интеллектом. Так, через два года, по прогнозам специалистов, больше 12 процентов всех машин будут снабжены водителями-роботами, которые смогут заменить часть функций людей и их профессий.
  2. «Высокая аналитика». В разработке такая функция будущего, как «дополнительный интеллект». Он сможет обрабатывать невероятное количество данных за секунды, при этом визуализируя их. Внедряться такие функции станут в приложения по управлению компаниями, персоналом, подсчету средств и в другие функции при делопроизводстве и ведении бизнеса.
  3. Виртуальные суррогаты. Вскоре цифровые копии людей первыми станут наполнять Интернет. Виртуальные суррогаты врачей, продавцов, консультантов и прочих профессий будут обладать максимальным количеством полезной информации и смогут, насколько возможно, полезно служить людям в любое время суток. При этом не требуя отдыха, перезагрузки, оплаты. В точности приведенные причины способствуют спросу на двойников в цифровом формате у компаний мирового масштаба.
  4. Чат-боты. Автоматизировать бизнес помогут именно они! Раньше при общении чат-бот напоминал развитием 4-летнего ребенка. Уже к концу 2020 года они смогут понимать людей органами чувств. Такой значимый скачок в развитии значительно поможет в автоматизации даже банковских систем.
  5. Умное пространство. В первую очередь, данное понятие у многих ассоциируется с системой «Умный дом», и не зря. Именно это открытие послужило шаблоном для последующих за ним «Умных городов».

Мир ждут развитие и значительные изменения, которые приведут к новым поразительным возможностям.

В чем положительные стороны автоматизации процессов?

Для малого, среднего и большого бизнеса автоматизация будет глотком воды в пустыне. Все потому, что искусственный интеллект – достаточно надежная вещь, готовая верой и правдой служить человеку. К тому же, это гарантия для человека и верный помощник:

  • исключены ошибки, связанные с человеческим фактором (забывчивостью, невнимательностью, плохим настроением или самочувствием);
  • авторизация бизнес-процессов сможет позволить руководителям предприятий заменять сотрудников цифровыми двойниками, которые не требуют стажировки, дополнительного обучения, тренингов и тестирований, а уже обладают уровнем знаний квалифицированного специалиста;
  • обеспечат замену таких профессий, как консультант, курьер, водитель и многих других, тем самым избавляя людей от повышенной угрозы жизни, лишней усталости, привязанности к жесткому графику и прочих;
  • искусственный интеллект может безошибочно обрабатывать огромные объемы информации за несколько секунд, что исключает перерасчеты и затраты времени и сил.

Из этого следует лишь один разумный выход – с приходом тотальной автоматизации бизнес ждет процветание. Главное, применить нововведения правильно и смело, чтобы получить полноценную отдачу.

Лучшие программы автоматизации процесса бизнеса

Уже на сегодняшний момент преуспевающие компании работают с внедренными экспериментальными экземплярами различных концепций технологического прогресса. Они не просто используют их, но и тестируют, на собственном опыте изучают и помогают разработчикам быстро устранять ошибки и погрешности.

Одной из самых популярных и используемых передовых программ будущего можно назвать Yaware.TimeTracker. Это незаменимый помощник для контроля подчиненных и выявления уровня продуктивности труда.

Программа может отслеживать рабочий процесс поминутно, независимо от места нахождения сотрудника. Получаемая руководителем информация составляет подробную общую картину работы:

  • затраты рабочего времени на посещение «продуктивных», «не продуктивных» и «нейтральных» сайтов;
  • отчет на почту в виде снимков веб-камеры рабочего стола и рабочего места;
  • выполнение поставленной задачи за рабочий день и способы ее оптимизации.

Программа для повышения продуктивности персонала Yaware.TimeTracker может выдавать результаты не только по одному из сотрудников, но и анализировать работоспособность команды в целом. Таким образом, руководящий состав сможет правильно рассчитать загруженность дня, способность к служебному росту и желание развиваться, а также разработать мотивирующую систему индивидуально.

Подобные программы для автоматизации бизнеса будут полезны и смогут способствовать стремительному развитию и налаживанию любого вида бизнеса на любой его стадии. Автоматизация в 2019 году будет самым значимым свершением за прошедшее десятилетие, и в будущем даст возможность оснастить искусственный разум основополагающей правильной линией действий.

Register
Комментарии закрыты.