контроль работы за компьютером

Отслеживание времени является спорной темой. В наши дни многие люди используют свой персональный компьютер или ноутбук для выполнения работы, а также для развлечения. Один из способов выяснить, используете ли ваши сотрудники определенную программу или веб-браузер слишком часто, — проверить, сколько времени использовалось каждое приложение.

Компьютерный мониторинг

Отслеживание времени — это путь к равновесию между работой и личной жизнью. Контроль работы сотрудников за компьютером — это использование различных методов для сбора информации о компьютерной активности работника и местонахождении сотрудников. Сотрудники не боятся учета времени, они боятся микроуправления. Вот почему важно, чтобы выбранное вами программное обеспечение давало вам сводные данные и позволяло вам видеть общую картину, не вдаваясь в подробности.

Давайте рассмотрим три причины, почему вы должны использовать мониторинг работы персонала — не только для выгоды вашего бизнеса, но и для выгоды ваших сотрудников.

1.Наблюдение за рациональным расходованием времени ваших сотрудников помогает вам принимать правильные решения о затратах.

Предприятия часто рассматривают использование внутренних ресурсов как «бесплатное», а использование внешних ресурсов — как инвестиции. Но это не эффективно. Допустим, у вас есть сотрудник, который никогда раньше не создавал веб-сайт, а вашему бизнесу он нужен. Если вы не берёте во внимание значение времени вашего сотрудника, вы можете легко назначить ему эту работу, и тогда он потратит 100 часов на изучение, настройку и, наконец, доработку проекта, когда сторонний специалист мог бы выполнить за 10 часов.

Представьте, что вы решили провести кампанию контент-маркетинга. Ваш сотрудник должен писать две статьи в неделю в течение 10 недель. Чтобы привлечь такое же количество клиентов, вы также можете запустить кампанию в Инстаграм. Как вы узнаете, какое решение лучше о расходах, если вы не отслеживаете время?

2. Отслеживание времени означает лучшее управление рабочим временем.

Естественным предположением является то, что менеджеры используют автоматический учет рабочего времени, чтобы увидеть, продуктивно ли работает их команда.

Используя Yaware.Timetracker статистику работы персонала могут видеть не только руководители, но и сами сотрудники. Они сопоставят с параметрами предыдущего отчетного периода и сделать выводы, чтобы повысить свою производительность.

Контроль работы за компьютером может быть спорным, но статистика говорит сама за себя: компании, которые отслеживают использование рабочего времени сотрудниками, сообщают о повышении производительности труда на 20% в течение первого месяца.

3. Отслеживание времени поможет расставить приоритеты.

Способность каждого человека управлять своим использованием времени должно быть в приоритете. Автоматизация учета рабочего времени позволяет быть ответственным за то, сосредоточились ли работники на своей самой важной работе. Без мониторинга нет реального способа увидеть это. Предоставление сотрудникам возможности самим убедиться в этом дает им свободу действий в течение рабочего дня, что, естественно, повышает производительность труда.

Не зная, куда тратиться время, мы не можем учиться на ошибках и становиться более продуктивными в будущем. С большими данными приходит большая ответственность. Если вы настроили отслеживание времени, вам нужно убедиться, что вы используете его во благо, а не во зло. Программа для автоматизации учета времени за компьютером нужна для улучшения баланса между работой и личной жизнью членов команды. Стивен Кови писал: «Нужно не тратить время, а инвестировать в него». Выбор в пользу программного обеспечения для учета времени состоит в том, что оно поможет узнать, как сотрудники используют время, что послужит увеличению общей эффективности компании. Вы сможете определить слабые стороны сотрудников, чтобы помочь им исправиться.

4. Удаленный контроль персонала возможен с приложением учета времени.

Недавние исследования показывают, что к 2022 году до 60% людей будут работать удаленно. Мониторинг делает управление удаленными работниками гораздо более эффективным, поскольку руководители могут следить за ходом выполнения задачи, не запрашивая еженедельных или ежедневных отчетов.

Кроме того, исследования показывают, что, когда наблюдение за сотрудниками не является для них тайной, они становятся более организованными и мотивированными, чтобы оставаться на плаву. Это объясняет мгновенное повышение продуктивности на 30%, о котором компании сообщают через неделю после того, как они начали использовать программное обеспечение для отслеживания времени.

Register
Комментарии закрыты.