программа учета времени

Вспомнить всё. Конечно, программа учета времени имеет мало общего с культовым фильмом. Единственное — она действительно помогает вспомнить всё, без фантастики и выдумки. Всё, что происходило в вашей компании. И происходит.

Как часто вы задумывались о том, что совершенно не знаете, чем занимаются ваши сотрудники на рабочем месте? Как часто ловили себя на мысли “а не обманывают ли меня прямо сейчас?”. Думаю, по меньшей мере раз в день. Это — болезнь общая для руководителей.

Проблема в том, что люди слишком часто стали обманывать. И как над ними не стой, как ни ругай и ни наказывай, но старая истина “не пойман — не вор” неистребима. Вот они сидят в соцсетях, смотрят ролики про котят на YouTube, чатятся в Facebook. А стоит вам только появится на горизонте — все тихо, мирно, все работают. И как докажешь? За руку ведь не поймал никого. Вот бы машину времени, да вернутся на минут десять, да заскочить неожиданно!..

Ну, не надо впадать в крайности. Заскакивать никуда не надо. Да и машину времени, нужную в этой ситуации, давно придумали. Программа учета времени называется.

А точнее, Yaware.TimeTracker.

Программа Yaware.TimeTracker мало похожа на настоящую машину времени. Однако, нужные вам функции уж точно при ней. Вот, что нужно руководителю, чтобы вернутся во времени и увидеть, что на самом деле делают сотрудники в его отсутствие?

Скрытый и явный контроль. Вы можете это делать открыто, а можете никого не предупреждать — и посмотреть, что будет. Выбор за вами.

Контроль нарушений. Программа фиксирует когда сотрудник приступает и заканчивает работу. То есть, его опоздания и уходы “пораньше” для вас будут как на ладони.

Скриншоты экрана и снимки с веб-камеры. Доказательства того, чем они занимаются у вас на руках. Скриншоты покажут, что они делают за компьютером, а веб-камера доложит за компьютером ли они вообще.

Мониторинг программ, приложений и сайтов, анализ продуктивности. Yaware.TimeTracker фиксирует каждую программу, используемую сотрудником а рабочем месте и определяет ее как “продуктивную”, “нейтральную” или “непродуктивную”. Можете воспользоваться готовыми категориями, а можете настроить их по своему усмотрению.

Автоматический учет рабочего времени сотрудников. Контролируйте абсолютно все: начало/окончание рабочего дня, отсутствие на рабочем месте, фактически отработанное время.

И это не полный список. С программой Yaware.TimeTracker вы сможете анализировать показатели сотрудников не только за день, но и за определенный период времени. То есть, вы в буквальном смысле сможете заглянуть в прошлое и заметить в какую сторону двигается сотрудник. Можете проанализировать его деятельность, просмотреть все посещаемые им программы и потраченное на них время.

“Отчет по приложениях” дает возможность просмотреть активность сотрудников на определенную дату. Или вы можете просмотреть активность одного сотрудника за выбранный период времени. Программа позволяет просмотреть когда сотрудник использовал то или иное приложение и сколько времени на него потратил.

Возможно, Yaware.TimeTracker действительно не машина времени. Но вернуться назад она вам поможет.

Вспомнить прошлое прямо сейчас!

Register
Комментарии закрыты.