контроль удаленных сотрудников

Фрилансеры и удаленные сотрудники уже не новость на рынке труда, а очень даже востребованный “продукт”. Ведь для таких сотрудников не нужно снимать помещение, оплачивать аренду, свет, воду, отопление зимой, кондиционер летом. Сплошные выгоды! Однако, появляется одна проблема — как таких сотрудников контролировать?

Контроль удаленных сотрудников

Пробема сотрудников, находящихся вне офиса, в тому, что Вы никак не сможете их контролировать. Стоять за спиной не выйдет, камеры поставить — кто ж согласится?

Почему Yaware.Timetracker?

Yaware.Timetracker — программа учета времени и задач. Она позволяет не только локально контролировать сотрудников, сидящих в одном офисе, но и тех, кто за сотни тысяч километров от компьютера директора.

Учет времени

Программа фиксирует начало рабочего дня, его окончание, а также продолжительность и частотность перерывов посреди дня. Кроме того, с новым функционалом, появилась функция учета времени выполнения задачи: программа не только записывает время выполнения, но и позволяет установить желаемое время.

Чем оно отличается от дедлайна? Дедлайн — конечная дата выполнения. Например, в понедельник. Однако, существуют задачи, ограниченные почасовыми временными рамками. Например, задачу нужно выполнить за два часа, или 15 минут, или два часа и 15 минут. Такой метод позволяет не только эффективнее определять продуктивность сотрудников, но и определять временные рамки решения конкретных задач. А это позволит более точно планировать день сотрудников в будущем.

Фиксация программ и приложений

Yaware.Timetracker фиксирует все использованные в рабочее время программы и приложения. Во вкладке “Категоризация” — “Определить продуктивность” пользователь может самостоятельно добавлять категории, сайты, приложения и относить их в разделы “продуктивно”, “нейтрально”, “непродуктивно”.

Кроме того, с функционалом TaskTracker пользователь получает доступ к похожей статистике, но отдельно по каждой задаче. То есть, открывая окно конкретной задачи, он видит, какие приложения и сайты были запущены во время ее решения.

Контроль задач

Пользователи дополнительного функционала TaskTracker, кроме учета времени, смогут легко и быстро создавать и делегировать проекты и задачи. В окне задачи доступна статистика ее продвижения, можно оставлять комментарии в режиме онлайн.

Во время создания задачи указывается:

  • исполнитель;
  • тип (задача/баг);
  • приоритетность;
  • желаемое время исполнения;
  • дедлайн.

Резюмируя

С Yaware.Timetracker Вам больше не придется беспокоится о том, что делает сотрудник, находящийся вне офиса. Вы легко сможете не только делегировать ему задачи, но и работать над совместными проектами; учитывать реальное время его работы и контролировать исполнение задач; фиксировать программы и приложения, использованные в течении рабочего дня.

Эффективно ли это? Думаю, 2856 компаний согласяться, что да. Но Вы можете убедится в этом сами. Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Регистрация