Вопрос-ответ. Учет бюджета проекта с Yaware.TimeTracker

учет бюджета проекта

Вам известен закон успеха любого проекта? Он прост, как треугольник: сроки − бюджет − качество. Но давайте по порядку. Из этого закона следует: успешным может считаться проект, законченный точно в поставленные сроки, с общими затратами, не превышающими отведенный бюджет, и к тому же, точно с результатами надлежащего ранее оговоренного качества. Если говорить обобщенно, то управление проектом сводится именно к этим трем качествам. Но особенно важным, все же, остается бюджет. Именно он является индикатором, интересующим инвесторов: то, сколько нужно потратить, и сколько можно заработать.

В общем говоря, бюджет проекта − это не что иное, как сумма инвестиций, необходимая для достижения нужного результата. Он может определяться полностью, поэтапно или по отдельных задачах. Но его определение и точная фиксация — необходимая часть работы над ним. Чаще всего, бюджет проекта формируется поэтапно – на каждый участок работы, каждый из которых контролируется по отдельности. На бюджет проекта, в свою очередь, влияют: временные затраты на проект в целом и на каждый этап (задачу) отдельно, число участников и необходимой техники. Кроме того, большим влиянием обладают требования, выдвинутые к результатам проекта или процессом его создания и реализации. Они часто бывают весьма специфичны, в зависимости от заказчика и самого проекта.

Контроль бюджета проекта с помощью Яваре

Контроль исполнения бюджета проекта — одна из главных задач, положенных на руководителя проекта. Он может происходить в начале, в процессе и в конце проекта. Но лучше всего, когда задействуются все виды контроля, а это бывает сложнее, чем кажеться. Для упрощения задачи, руководителю рекомендуется использование специализированных программ. Одной из таких считается отечественная Yaware.TimeTracker

С помощью программы Yaware.TimeTracker и ее функционала TaskTracker, вы сможете самостоятельно указывать бюджет проекта и менять его в окне редактирования при необходимости. Также, TaskTracker позволяет указывать валюту, в которой отражается бюджет, назначать ставку и стоимость проекта.

TaskTracker

Для контроля над расходами бюджета проекта и скоростью выполнения его задач, программа обеспечит вас отчетностью.  Она представляется пользователю в виде списка всех проектов с указанными затратами времени, стоимостью (рассчитывается как ставка, умноженная на фактически отработанное время), предполагаемый и утвержденный бюджет, разница между стоимостью и утвержденным бюджетом.

Task Tracker

Чтобы подробнее узнать о проекте в разрезе задач, которые в него вошли, необходимо просто нажать значок “плюса” в левом углу интересующей вас задачи.

Task Tracker

После этого для вас откроется список всех задач, принадлежащих проекту. Кроме схожих с проектом данных, к задачам еще прилагается информация об исполнителе, ее приоритетность среди остальных, текущий статус выполнения, оценочное и фактически отработанное время.

Task Tracker

Благодаря программе Yaware.TimeTracker вы можете наглядно увидеть, сколько денег унес проект, сколько планировалось и как вы работаете — в убыток или прибыль. Система учета бюджета проекта помогает вовремя увидеть проблему и уменьшить, если не нивелировать, ее, без особых затрат для всего предприятия и проекта в частности.

Отзывы клиентов

"Мы используем сервис для начисления зарплаты сотрудникам с учётом количества отработанного ими времени. Благодаря сервису появилась прозрачность в работе: каждый сотрудник знает, сколько отработал и сколько заработал."
Павел Чирцов Управляющий проекта PayPRO - разработчика ПО для платежных терминалов, paypro.ru
С Yaware.TimeTracker у меня появилось полная картина рабочего дня персонала и четкое понимание, на кого из сотрудников можно делать ставку, кого стоит взбодрить и привести в тонус, а кто, к сожалению, «неизлечим» и с ним пора прощаться.
Роман Клевцов генеральный директор рекламного холдинга "Element Group", element.ru
"Мы выявили причины спада в ритме рабочего дня менеджеров по продажам. Также узнали о динамике начала и завершения рабочего дня на протяжении месяца. Все это помогло нам оптимизировать использование рабочего времени сотрудниками."
Алексей Прохоров коммерческий директор тренинговой компании Isaac Pintosevich Systems, pintosevich.com

Зарегистрируйтесь и начните
учет рабочего времени уже сейчас!

Попробуйте работу сервиса в разных тарифных планах.
Укажите ваше имя и фамилию
 *
Для получения пароля – доступа в учетную запись
 *
Для помощи в установке и настройке сервиса
 *
У меня есть купон-код
Купон на скидку
ajax-loader

Оставить заявку

Оставьте здесь заявку и мы уведомим вас, когда будет реализована функция интеграции

Укажите ваше имя и фамилию
 *
Укажите вашу электронную почту
 *
Укажите свой номер телефона
ajax-loader
Есть идея?

Ваши идеи / предложения

У Вас есть идеи, как сделать сервис еще полезнее для Вас? Напишите нам. Давайте вместе сделаем сервис еще лучше!

Напишите коротко суть идеи
 *
Распишите идею или предложение более детально
 *
Укажите вашу электронную почту
 *
ajax-loader

Доступ к демо-версии

Текущий план находится в разработке

Вы получите сообщение, когда он будет доступен
Укажите ваше имя и фамилию
 *
Для получения пароля – доступа в учетную запись
 *
Для помощи в установке и настройке сервиса
 *
Вы сможете оценить все возможности среднего по функционалу тарифного плана.
ajax-loader

Помогите нам улучшить сервис

Запрос на Yaware.TimeTracker Enterprise на серверах Amazon

Укажите ваше имя и фамилию
 *
Для обратной связи
 *
Для быстрого решения вопросов
 *
ajax-loader