ipad-art-wide-time_management-420x0Если Вы хотите быть в курсе всего происходящего в компании, иметь четкое представление о темпах ее развития и достижении поставленных целей — необходима качественная оценка эффективности работы персонала.

Оценка эффективности работы персонала — действенный и недорогой способ мониторинга, который позволит Вам выявить профессиональные качества сотрудников, продуктивность их работы и вклад каждого в достижение целей компании и получение прибыли.

Мониторинг персонала позволит Вам Выявить:

1. Процент выполнения плана.
На основе данных, полученных с помощью анализа, Вы сможете соотнести запланированные задания с фактически выполненными. Это поможет Вам своевременно выявить проблемы в работе сотрудников и причины их возникновения.

2. Недобросовестных сотрудников.
Ведя мониторинг, Вы будете знать, насколько продуктивно сотрудники используют время, чем занимаются на рабочем месте и нарушают ли трудовую дисциплину.

3. Причины отставания от графика.
Оперируя объективными данными, Вы сможете определить потери рабочего времени. Возможно, подчиненные тратят много часов на решение личных вопросов, а возможно, отведенного на задачу времени, попросту не хватает и сотрудники загружены работой.

Оценка работы персонала поможет выявить все проблемы в работе компании, которые, на первый взгляд, кажутся несущественными, а на самом деле ведут к снижению показателей эффективности.

Очень важно, чтобы данные, полученные с помощью мониторинга, носили объективный характер. Так как от него зависит правильность принятия управленческих решений и прибыль компании.

Оцените эффективность работы персонала с онлайн-сервисом Yaware

Обеспечить качественную оценку эффективности поможет Yaware.TimeTracker — автоматическая система учета рабочего времени сотрудников за компьютером.

Сервис позволяет оценить эффективность по следующим параметрам:

1. Фактически отработанное время

Онлайн-сервис показывает время прихода и ухода сотрудника с работы, отлучки с рабочего места — их количество и продолжительность.

Начало_окончание рабочего дня, опоздания2. Продуктивность использования рабочего времени

Yaware.TimeTracker фиксирует информацию о том, какие программы, приложения и сайты использовал сотрудник в рабочее время и автоматически категоризирует данные в зависимости от продуктивности их применения.

Продуктивные_непродуктивные сайты

3. Время выполнения тех или иных задач

Сервис Yaware.TimeTracker показывает, сколько времени заняло выполнение поставленной задачи.

Это позволит Вам, как руководителю, тщательнее планировать задания и сроки на их выполнение, а сотруднику — оптимизировать использование рабочего времени и повысить производительность своей работы.

Совещания - 1 час в день

Таким образом, владея информацией о том, насколько продуктивно сотрудник использует рабочее время, насколько добросовестно он относится к выполнению поставленных задач, можно помочь ему повысить эффективность своей  работы, а компании — прибыль.

Мониторинг сотрудников с помощью онлайн-сервиса позволит Вам выяснить: при каких условиях сотрудник успевает выполнить все поставленные задания точно в срок, а при каких — отстает от графика.

Однозначно, не возможно переоценить значимость для компании оценки эффективности работы персонала. Своевременный мониторинг — это залог успешного будущего компании. Именно благодаря анализу, объективной оценке полученной информации, компания сможет покорять новые вершины и укреплять свою позицию на рынке.

Регистрация