Как узнать чем занимается сотрудник во время выполнения задания

чем занимается сотрудник во время работы

Как узнать, чем занимается сотрудник во время выполнения задания? Задача не из простых. “Хороший” — то бишь “изворотливый” — сотрудник будет потеть перед монитором, рассерженно и громко хлебать чай, с испариной на лбу рыться в кипах бумаги — а на деле заседать за покером. Вы подумали, он работает? Как бы ни так!

В случае с таким пройдохой, у руководителя есть только два способа узнать правду — что сотрудник действительно делает все рабочее время.

Первое — превратиться в надзирателя. Наплевать на собственные обязанности и, то и дело, пыхтя и кряхтя, проходиться офисом с видом, будто каждый сидящий тут — тетерев. И без вашего личного контроля все эти тетерева попросту разлетятся. Догадываетесь, к чему приведет такое решение? Под чутким надзором долго не поработаешь, и даже если у вас получиться заставить бездельника не отвлекаться, коллектив взбунтуется. И правильно — Вам приятно, когда дышат в спину? Вот и им не очень.

Но что же тогда предпринять? Поставить скрытые камеры? Найти в офисе “шестерку”? Попросить коллектив “больше так не делать”? Отнюдь. Существует более надежный и проверенный метод. Он не затрагивает личное пространство сотрудников, не мешает работать, не требует лишних действий от руководства — и между тем узнать, как продвигается выполнение заданий становиться значительно легче.

Способ называется — программа учета времени.

Программы учета времени давно существуют на рынке. Всевозможные на всевозможных языках. От простеньких и малофункциональных, до больших и серьезных, со всевозможными дополнительными функциями и возможностями. Yaware.TimeTracker относиться к последним.

Как она работает?

Учет времени. Программа определяет когда задание было взято в обработку и когда должно быть завершено. Тем самым программа устанавливает дедлайны и дает видимость того, успевает сотрудник или нет.

TaskTracker

Top Applications / Наиболее использованные приложения. Грубо говоря, куда уходит время. То есть, именно эта часть программы отвечает на заданный нами в начале вопрос — как узнать, чем занимается сотрудник во время выполнения задания? Приложение идентифицирует то, чем занимается сотрудник и моментально фиксирует его деятельность в системе. Позитивным качеством считается то, что он тоже может видеть результат своей работы и корректировать ее по мере надобности.

Task Tracker

Top Application Titles / Названия всех используемых приложений. То есть, если в Top Applications показано потраченное время, то Top Application Titles называет все используемые приложения, вводимые запросы, оффлайновые мероприятия. Все то, что отбирает время сотрудника.

TaskTracker

Онлайн/Оффлайн активность. Кроме прочего, Yaware.TimeTracker позволяет следить за выполнением задания не только в режиме онлайн — то есть, когда сотрудник непосредственно работает за компьютером — но и в оффлайновом режиме. Программа фиксирует время и изображает соотношение в виде диаграммы.

Task Tracker

Почти всегда контроль требует много усилий. Особенно, если это касается работы с персоналом. Но с программой Yaware.TimeTracker процесс управления существенно упрощается. Легко и без усилий вы сможете видеть и контролировать реальную картину выполнения всех поставленных заданий без промедлений.

Вы можете убедится в этом лично. Достаточно заполнить форму регистрации — и Yaware.TimeTracker докажет свою помощь вашему предприятию.

Отзывы клиентов

"Мы используем сервис для начисления зарплаты сотрудникам с учётом количества отработанного ими времени. Благодаря сервису появилась прозрачность в работе: каждый сотрудник знает, сколько отработал и сколько заработал."
Павел Чирцов Управляющий проекта PayPRO - разработчика ПО для платежных терминалов, paypro.ru
С Yaware.TimeTracker у меня появилось полная картина рабочего дня персонала и четкое понимание, на кого из сотрудников можно делать ставку, кого стоит взбодрить и привести в тонус, а кто, к сожалению, «неизлечим» и с ним пора прощаться.
Роман Клевцов генеральный директор рекламного холдинга "Element Group", element.ru
"Мы выявили причины спада в ритме рабочего дня менеджеров по продажам. Также узнали о динамике начала и завершения рабочего дня на протяжении месяца. Все это помогло нам оптимизировать использование рабочего времени сотрудниками."
Алексей Прохоров коммерческий директор тренинговой компании Isaac Pintosevich Systems, pintosevich.com

Зарегистрируйтесь и начните
учет рабочего времени уже сейчас!

Попробуйте работу сервиса в разных тарифных планах.
Укажите ваше имя и фамилию
 *
Для получения пароля – доступа в учетную запись
 *
Для помощи в установке и настройке сервиса
 *
У меня есть купон-код
Купон на скидку
ajax-loader

Оставить заявку

Оставьте здесь заявку и мы уведомим вас, когда будет реализована функция интеграции

Укажите ваше имя и фамилию
 *
Укажите вашу электронную почту
 *
Укажите свой номер телефона
ajax-loader
Есть идея?

Ваши идеи / предложения

У Вас есть идеи, как сделать сервис еще полезнее для Вас? Напишите нам. Давайте вместе сделаем сервис еще лучше!

Напишите коротко суть идеи
 *
Распишите идею или предложение более детально
 *
Укажите вашу электронную почту
 *
ajax-loader

Доступ к демо-версии

Текущий план находится в разработке

Вы получите сообщение, когда он будет доступен
Укажите ваше имя и фамилию
 *
Для получения пароля – доступа в учетную запись
 *
Для помощи в установке и настройке сервиса
 *
Вы сможете оценить все возможности среднего по функционалу тарифного плана.
ajax-loader

Помогите нам улучшить сервис

Запрос на Yaware.TimeTracker Enterprise на серверах Amazon

Укажите ваше имя и фамилию
 *
Для обратной связи
 *
Для быстрого решения вопросов
 *
ajax-loader