программа учета времени

Программу Yaware.Timetracker часто воспринимают исключительно как инструмент контроля над подчиненными. Вы будете в шоке, но контроль — далеко не лучшая и не последняя цель программы учета времени.

1.Экономия времени.

Программа Yaware.Timetracker ведет учет рабочего времени, проведенного за компьютером. Учет времени начинается как только, включается компьютер. Программа учитывает перерывы — Yaware.Timetracker засчитывает за перерыв любой уход от компьютера дольше чем на 2 минуты (время настраивается индивидуально). Таким образом, рабочий день 8 часов действительно насчитывает 8 рабочих часов. Или меньше. В любом случае руководитель наглядно видит сколько длился рабочий день конкретного сотрудника.

Отчет в Yaware.TimeTracker

2.Здоровая конкуренция.

С помощью Yaware.Timetracker и Рейтингов продуктивных и непродуктивных сотрудников создайте здоровую конкуренцию среди сотрудников. Выводите собранные данные на всеобщее обозрение ежедневно/месячно/квартально/годно или в реальном времени. Обязательно награждайте лучших сотрудников: премия или пицца за счет компании — всё, что нужно для счастья!

3.Самоконтроль.

Личная статистика позволяет каждому сотруднику самостоятельно контролировать свое время. Таким образом, у сотрудников появляется возможность лично следить за своей продуктивностью и контролировать свои результаты.

личная статистика сотрудника

4.Самодисциплина.

Сравнение своих показателей с показателями коллег способствует повышению самодисциплины. Никому не хочется “пасти задних” и отставать от коллег. Поэтому, сотрудники чаще начнут задумываться, что именно влияет на их позиции в рейтинге и что предпринять, чтобы стать лучше.

5.Оперативность.

Моментальное уведомление сотрудников о новых задачах, изменениях в заданиях или новых комментариях позволяет быстро реагировать на любые изменения.

оповещение1 Yaware.Timetracker

6.Планирование.

Назначение задач и обозначение дедлайна поможет спланировать время как одному сотруднику, так и всему отделению. Кроме того, работа в командах и ведение проектов тоже подлежат планированию и обозначению во временных рамках.

yaware.timetracker

7.Денежные расчеты.

Автоматический расчет бюджета позволит рассчитать плановую и реальную стоимость проекта, а также разницу между ними. Реагируйте на несоответствия с плановым бюджетом без дополнительных расчетов.

отчет-по-бюджету-проекта-в-yaware-timetracker

Register
Комментарии закрыты.