Земля держится на трёх китах также, как успешное руководство компанией на слежке, контроле и штрафах. Никак. По примеру европейских стран, наша сфера труда меняется, методы управления персоналом берут курс на свободу сотрудников: самостоятельное планирование нагрузки, инициативность, личный рост. Yaware.TimeTracker — система учета рабочего времени сотрудников, которая повышает ответственность персонала, учит самостоятельно вести мониторинг своего рабочего дня и брать максимум от использования программы.

Самоконтроль

Программа устанавливается на компьютер каждого работника, ведет своевременный подсчет времени, позволяет сотруднику самостоятельно анализировать статистику, смотреть чем он занимался в той или иной момент, насколько продуктивно выполнял обязанности.

Самодисциплина

Чем я хуже? Во время сравнения себя с коллегами, работник задумывается о том, что влияет на его позицию в рейтинге? Как можно улучшить персональные показатели?

Здоровая конкуренция.

Рейтинг продуктивных и непродуктивных сотрудников создает здоровую конкуренцию среди сотрудников. Как руководитель, вы можете регулярно информировать персонал о лучших среди лучших, награждать премией или пиццей за счет компании. Так мало нужно для счастья!

Делегирование.

Согласитесь, что передать часть работы дисциплинированным сотрудникам легче, чем безответственным и потом боятся за некачественный результат. Через улучшение эффективности каждого сотрудника, повышается уровень делегирования задач.

Оперативность.

Чем быстрее сотрудник знает о поставленной задаче, тем раньше он приступит к ее выполнению. Yaware.Timetracker моментально информирует каждого о плановых заданиях на день/неделю/месяц.

Планирование.

Ничто так не движет к цели, как «горящие» дедлайны. Назначение задач с крайним сроком поможет спланировать работу каждого сотрудника/отдела и подтолкнуть к своевременному выполнению заданий.

Скорая помощь.

Сотрудник хочет уволиться? Сводка по посещаемых сайтах покажет интерес к сервисам поиска работы. Узнав об этом заранее, вы сможете поговорить о причине ухода, предложить альтернативу и удержать ценного кадра.

Индивидуальные настройки.

Все люди равны, да не всем можно использовать Facebook на работе. Настраивайте программу индивидуально, формируйте список продуктивных и непродуктивных сайтов для каждого сотрудника, чтобы получать достоверную информацию о его рабочем времени.

Доступность.

Держите руку на пульсе — информация по Yaware.TimeTracker доступна в любой точке с телефона или компьютера.

Расчет зарплаты.

Компаниям с почасовой оплатой труда, табель учета рабочего времени показывает реальное, отработанное время и упрощает руководителям подсчет денежного вознаграждения.

Денежные расчеты.

Автоматический расчет бюджета позволит рассчитать плановую и реальную стоимость проекта, а также разницу между ними. Реагируйте на несоответствия с плановым бюджетом без дополнительных расчетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.